Не могу снова оставить без отметки Посещение моей любимой клиники) спасибо всей команде ветеринарной клиники «Энималз» за столь чуткое отношение и безупречную лояльность к своим клиентам! Очень рады открытию нового филиала на Мичурина,39, теперь нам ещё ближе до Вас! В частности отдельная благодарность врачу Федоровой Е и администратору Галине! Так же хочу отметить - Здорово, что в клинике теперь есть свой кардиолог, для нас это актуально!!!
Всегда преданны только вашим специалистам! Успехов и процветания)
Здравствуйте, Ирэн, спасибо Вам за замечательный отзыв. Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны приемом и работой нашего персонала в клинике. От имени наших врачей и всего персонала клиники благодарю Вас за то, что доверили нам Вашего Любимца) Желаем Вам всего наилучшего!