Энималз

Ветеринарная клиника
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Кот наблюдается у Егоровой Анастасии Дмитриевны.

Доктор всё подробно объясняет и расписывает в назначениях, в том числе по препаратам.

И спрашивает есть ли другие вопросы (я обычно сразу со списком приезжаю).

Для меня это очень важно.

Здравствуйте! Выражаем Вам благодарность за оставленный отзыв и высокую оценку))). Рады, что смогли помочь и оправдать оказанное Вами доверие. Желаем крепкого здоровья Вашему питомцу! С уважением, ветеринарная клиника "Энималз"

Kagamine написала 2 отзыва об этом месте

Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и за доверие. Желаем котику только самого крепкого здоровья! С уважением, коллектив ветеринарной клиники "Энималз"

Отличная клиника! Персонал выше всяких похвал! Очень грамотные специалисты! Все четко быстро! Сразуже сделали рентген, тут же осмотр и взяли кровь, 15 минут и все анализы готовы! Объяснили подробно как и что дальше. Спасибо вам большое! И отдельное спасибо доктору - Шевцову Илье Константиновичу!

Добрый день)) Огромное спасибо за оставленный отзыв) Мы очень рады, что Вы остались

довольны предоставленными услугами. Желаем Вашему питомцу здоровья и долгих лет жизни)).

С уважением, ветеринарная клиника "Энималз"

Привозили на приём кошку, возраст - 15 лет. Приняли очень быстро. Отношение к животным очень доброе, терпеливое. Хозяину доступно объясняют причины, последствия, лечение. Никакой выкачки денег. Всё по возможностям хозяина. Посетили терапевта и стоматолога. Остались довольны.

Добрый день!! Благодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв)))! Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать Ваши самые высокие ожидания.

Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.

С уважением, ветеринарная клиника "Энималз"