Всех своих хвостатых гавнюков(а их 3) вожу сюда.И только к одному доктору Олесе Андреевне В.,чётко, грамотно и всё по делу.Администраторы и ассистенты всегда вежливые,помогут подержать котиков если нужно.В целом клиника мне нравиться,всегда чисто,можно сразу купить корм и лекарство для животных, цены адекватные.Но.....У моего мейн куна образовался абцесс на подбородке, позвонила в клинику,наш доктор в этот день отдыхала,записали к другому.Когда мы приехали врач осмотрел кошку заверила что ничего страшного это просто царапина.Я уточнила что это был абцесс т.к из раны вытекал гной и кровь,это не могла быть просто царапина.На что доктор сказала что я ошибаюсь (на минуточку у меня 2 медиц.образования,и я могу отличить абцесс от царапины),ну да ладно царапина так царапина. Дала рекомендации. И вроде всё заживало неплохо.Мысль о том что это был абцесс мне не давала покоя,и буквально пару дней назад,осматривая своё кошачье стадо,я обнаружила у кошки три огромных назревающих абцессов на подбородке.ТРИ АБЦЕССА.Как можно не отличить царапину от абцесса?Почему не решить проблему сразу из за чего они образуться?У меня столько вопросов и не одного ответа.
Если бы доктор сразу определила что это абцесс и из за чего он,возможно сейчас бы ничего не было.
Добрый вечер! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Учтём недоработки, Вашу ситуацию изучит глав врач и свяжется с Вами. Надеемся, что в будущем Вы будете довольны предоставляемыми нами услугами) Будем рады видеть вас снова!)