Энималз

Ветеринарная клиника
  • Новосибирск, улица Трикотажная, 52/1 — 1 этаж
  • Гипроуголь 110 м

Хочу сказать огромное спасибо этой клинике и в особенности Уемовой Елизавете за спасение нашей кошки!

Так вышло, что мы обладатели очень красиво и ласковой, но чудовищно глупой кошки Анфисы. Она пытается сожрать буквально всё что видит: провода, пакеты, игрушки, фантики. Стараемся следить, но в этот раз не вышло. Где-то в закромах квартиры она нашла полипропиленовый жгут (утеплитель такой, если кто понимает) и сожрала сантиметров десять. Это мы все позже узнали, а пока кошка просто стала таять на глазах. Не двигалась с места, тяжело дышала, даже глаза на нас не поднимала,

Мы в панике поехали в близжайшую клинику, не будем называть названия, где нам сделали узи и сказали КИШЕЧНИК ОСТАНОВИЛСЯ. На вопрос что делать - пожали плечами и предложили оставить МОЖЕТ БЫТЬ СТАНЕТ ЛУЧШЕ.

Тогда по совету знакомых семьи мы поехали в Энималз и слава богу. Кошку сразу, без ожиданий, осмотрели, поставили капельницу и забрали в стационар. Все нам по человечески объяснили.

Приехав на следющий день Анфису было не узнать. Снова активная, жизнерадостная кошка. Но по прежнему глупая, конечно.

В общем теперь мы только сюда. Еще раз спасибо от нас и от этой чучумбы

Фото в стационаре и уже дома)

Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за такой теплый отзыв о наших сотрудниках ! Очень рады, что смогли помочь Анфисе) Желаем ей скорейшего выздоровления и долгих лет жизни! С уважением, ветеринарная клиника "Энималз".