Энималз

Ветеринарная клиника
  • Новосибирск, улица Трикотажная, 52/1 — 1 этаж
  • Гипроуголь 110 м

Очень неприятное впечатление оставили сотрудники клиники. Заставили глубоко усомниться в порядочности и квалификации. Админ Олеся- это нечто! Хамка, каких поискать. Несдержанная и не умеющая дать понятные рязъяснения. Может и трубку бросить, если ей что-то не понравилось в вашем диалоге. Вышестоящее руководство, к сожалению, тоже на контакт не выходит. Ценник могут накрутить путем добавления неоказанных услуг. Правду, в случае их ошибки придётся искать долго. Не рекомендую клинику и диагностику в ней.

• Добрый день. Спасибо Вам за отклик. Мы очень сожалеем о случившемся. На основании Вашего отзыва будет проведена внутренняя проверка, по результатам которой приняты соответствующие меры, чтобы подобное не повторилось. С уважением, клиника "Энималз".