Недавно привозила своих четверых кошек на стерилизацию, устроило всё, начиная с подхода к пациентам, заканчивая тем, как всё врач объяснил и рассказал. Забирала своих питомцев уже поздно ночью, после того как пришли в себя после наркоза, ночная смена, не смотря на то, что была уже глубокая ночь, встретили приветливо, всё пояснили, что делать и как. Желаю ветклинике успехов и процветания.
Добрый день, Евгения!! Благодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв)))! Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать Ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника "Энималз"