Пока мало что могу сказать про качество лечения, т.к. принесли кота в очень тяжёлом состоянии и требуется долгое лечение. Хотя прогресс после 3-х суток стационара есть)
Доктора очень молодые ребята. Сначала это вызвало опасение. Принимал и выписывал нас Данила Русланович. Как-то действиями, объяснениями смог убедить в своей компетентности). Так как мы в стационаре круглосуточном нас передали Амине Габдрашитовне. Мола того, что она очень милая, приятная девушка, она ещё и огромная умничка.
Одним словом пока только самые отличные впечатления.
Ребята, обещаю со своей стороны сделать всё, чтоб ваш труд имел результат!
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и за доверие. Желаем котику только самого крепкого здоровья! С уважением, коллектив ветеринарной клиники "Энималз"