Энималз

Ветеринарная клиника
  • Новосибирск, Троллейная, 17 — 1 этаж
  • Ленинский ЗАГС 150 м

Обнаружила у кота проблемы с зубами, после чего незамедлительно обратилась в клинику Энималз. Получила консультацию по телефону и мы попали на приём к Лесниковой Дарье Сергеевне уже на следующий день. Могу с уверенностью сказать, что это Врач с большой буквы: распознала проблему в считанные секунды и сразу назначила операцию. Прежде, нам никогда не приходилось с таким сталкиваться, но Дарья успокоила и приободрила. Животные ее очень любят, это видно невооружённым взглядом, поэтому оставлять кота было совсем не страшно. Операция прошла успешно, питомец преобразился буквально на глазах: уже через пару дней боли в зубах прошли, и я получила нежного, доброго котика! Дарья дала все необходимые консультации по лечению и питанию, нужные препараты можно купить сразу в клинике. Прошло уже больше месяца, кот чувствует себя замечательно. Выражаю огромную благодарность клинике и такому замечательному специалисту, как Дарья Сергеевна!

Добрый день!!Спасибо вам за теплые слова, мы очень рады, что смогли вам помочь. Желаем

Вашему питомцу здоровья и долгой счастливой жизни)) . С уважением, ветеринарная клиника

"Энималз".