Энималз

Ветеринарная клиника
  • Новосибирск, Троллейная, 17 — 1 этаж
  • Ленинский ЗАГС 150 м

В клинику "Энималз" попали с котом в тяжёлом состоянии. Вечером в пятницу после работы обнаружила у кота шишку на нижней челюсти. В субботу нас записали на приём. Сразу же на приёме была произведена глубокая диагностика - врач хирург подробно опросил про поведение,пищевые привычки, был сделан рентген, тут же в кабинете и котика оставили на операцию. Так как кот пожилой и у ветеринара был ли не знаю, т.к. мы его приютили, очень переживала перенесёт ли наркоз. Вечером кота забрали после операции домой. Все прошло успешно. И это все благодаря квалифицированным докторам и оперативно работающим администраторам, которые,кстати очень хорошо осведомлены и грамотно проконсультировали нас.

Выражаем с котишкой Фёдором огромную благодарность потрясающему, доброму, аккуратному и несомненно грамотному доктору Шпилёву Сергею Валерьевичу и его прекрасной ассистентке за ваш труд, за то,что все подробно объяснили и участливо отнеслись к нам. Определённо рекомендую эту клинику и конечно спасибо большое за то, что вы делаете для наших питомцев и их хозяев. Врачи и специалисты в клинике прекрасные. 10 из 5. Процветания вам!

Добрый день, Галина. Благодарим Вас за оставленный отзыв! :) Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанными услугами. Желаем Вашему питомцу крепкого здоровья и жизненных сил :) С уважением, ветеринарная клиника "Энималз".