Маленькая специализированная клиника. Врач Наталья Николаевна очень приятная, вежливая. Подробно собирает анамнез. Ищет причину с разных сторон. Прием длился около часа!
Катерина, спасибо за отзыв!
Уверены, что достаточное время консультативного приема является залогом правильного диагноза и эффективного лечения. Для нас важно Ваше мнение!
Будьте здоровы!
Длился прием час, какие-то вопросы задавала вам врач, и о чем эта информация говорит? Да ни о чем, совершенно бесполезная информация... Нужен-то адекватный подход от врача, широкие познания и умение работать с причиной, а не со следствиями, как делает наша традиционная медицина, а об этом в отзыве ровно ни слова, и был один приём, а потому вы знать не знаете, будут ли меры, которые врач назначит, эффективны хотя бы даже просто для устранения следствий и снятия симптомов. Да напишите вы, когда поймете хоть что-то про врача, а желательно, важное, кроме того, что она приятна в общении и много вопросов задаёт.
Рада Вашей глубокой заинтересованностью в медицинской теме, но в своем отзыве я отражаю свое субъективное мнение о клинике и о враче. А первый прием как правило ограничивается сбором анамнеза и направлением при необходимости на доп исследования.
Катерина, спасибо за отзыв!
Будьте здоровы!