Энтэврика

Медицинский центр
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Была на приёме у гастроэнтеролога,назначили лечение и физио процедуры висцеральный массаж,проводила медсестра Гаянова Н.А. очень понравилось безболезненно и очень эффективно,просто замечательный специалист.Спасибо.

Спасибо за отзыв!

Ваше мнение помогает сделать правильный выбор другим! Обязательно передадим слова Вашей благодарности Гаяновой Наталье Алексеевне!

Будьте здоровы!

• Маленькая специализированная клиника. Врач Наталья Николаевна очень приятная, вежливая. Подробно собирает анамнез. Ищет причину с разных сторон. Прием длился около часа!

Катерина, спасибо за отзыв!

Уверены, что достаточное время консультативного приема является залогом правильного диагноза и эффективного лечения. Для нас важно Ваше мнение!

Будьте здоровы!

Обратилась в эту клинику с проблемой опущение желудка.назначили курс лечения и висцерально-вакумного массажа.Хочу сказать спасибо Гаяновой Наталье которая проводила массаж.мне очень понравилось процедура.и удалось приподнять желудок .

Светлана, спасибо за отзыв!

Гаянова Наталья Алексеевна в совершенстве владеет аппаратными методами реабилитации и является настоящим профессионалом своего дела! Обязательно передадим ей Ваши слова благодарности.

Будьте здоровы!

Обратилась с проблемой постоянного запора. В туалет ходила только со слабительным. Назначили курс висцерально-вакум-лазерный массаж. Уже после третьего раза помогло а в дальнейшем решило проблему полностью. Спасибо большое Наталье Алексеевне за решение проблемы и профессионализм!!!

Евгения, спасибо за отзыв!

Мы рады, что помогли решить Вашу проблему! Обязательно передадим слова благодарности Гаяновой Наталье Алексеевне.

Будьте здоровы!

Спасибо за подробный отзыв!

Для нас очень важна Ваша высокая оценка профессионализма наших докторов и сервиса услуг!

Noль Эмоций написал 2 отзыва об этом месте