Эпл

• Площадь Ленина 160 м
  • Красный проспект 1100 м
  • Сибирская 1400 м
Флампер написал 2 отзыва об этом месте

Перестала держать заряд батарея на iPhone 4s. Решил обратиться в данный сервис центр из-за удобного расположения и хороших отзывов. При предварительном звонке мужской голос вежливо ответил на интересующие вопросы. Парни действительно работают качественно и быстро. Все манипуляции заняли не более 5 минут + год гарантии на проделанную работу....

Рекомендую!

• ПОЧИНИМ ВАШ 4S iPhone за 5 минут, если перестал держать аккумулятор🤗

Добрый день🤚

В Японии и в Китае скоростные поезда по всей стране, у нас ни одного. Так вышло, что наш скоростной поезд "эпл" в ремонте iPhone создаёт тут конкуренцию уже "авиалиниям других сервисов" нашего города. И мы не зря достигаем таких высот. Люди оценили тут наши старания😌 Получается, что популярность одновременно тяжёлая и приятная😉

Мои пожелания, я желаю вам здоровья, постоянного благополучия, и всегда быть в полном составе.

С уважением я-Михаил, и самый быстрый мастер в городе Антон🙃

...и продолжаем работать 🤝