Обратились сюда второй раз. После покупки 6S нужно было наклеить защитное стекло. Работа была сделана быстро и качественно. Попутно Михаил подробно рассказал о том, какие чехлы подходят для использования с этим стеклом и какие могут быть нюансы. Парни держат марку. Рекомендую!
🔥🔥🔥ГАРАНТИЯ НА ЗАЩИТНОЕ СТЕКЛО: «если разбили, то приходите снова к нам, второе 5D стекло я наклею для вас БЕСПЛАТНО✊🏻И
🍎🍏🍏только у нас в «Эпл» такая АКЦИЯ😁
🍒😊🍒доброго дня, спасибо вам за добрые слова, и за то, что столько времени вы с нами. И
🍎🍏🍏только у нас в «Эпл» такая АКЦИЯ😁
🍇⭐️🍇мы будем стараться удерживать и повышать уровень сервиса всё выше и выше и выше, так высоко, как небо😱😉👍🏻
🍏🍎🍎✈️✈️✈️также, хочу поблагодарить создателей сайта “flamp”: благодаря их живой идеи реализованной в этой коммуникативной площадке, и их профессионализму, мы служим единой цели — делаем сегодня жизнь настоящих, а завтра, это и будущих наших друзей—покупателей, осмысленней, жарче, комфортнее, и говорю им: «спасибо вам, создатели!!!».
🚀🚀🚀с уважением, для вас трудились PR_координатор сервиса «Эпл» Михаил и самый лучший мастер Антон🙌🏻
.. и продолжаем работать😉
.. и продолжаем работать😉