+1 фотография
Выдержав положенный год траура после предыдущего возмущенно-обиженно-гневного отзыва, чтобы меня ни в коем случае не заподозрили в нечестности и неискренности, пишу свой новый подозрительно положительный отзыв. :))) Шучу, конечно. На самом деле очень удивлена такому, как будто вообще не о нашей школе написано.
Что касается нас - учимся здесь уже...
Что касается нас - учимся здесь уже четвёртый год. До этого с младшей ходили в садик, ещё когда образовательный центр располагался на левом берегу. Потом был перерыв на несколько лет, так как по финансовым соображениям ходили в "бесплатную" государственную школу, пока не пришло понимание, что мы платим гораздо дороже своими нервами и временем, потраченными на бессмысленное времяпрепровождение и мероприятия, которые "ни уму, ни сердцу", что называется.
Вернулись сюда, когда в конце седьмого класса в государственной школе ребёнок дошёл до полной апатии и отвращения и к школе и к учёбе. Восьмой класс учились здесь. Благополучно сдали экзамены и получили уже аттестат за 9-й класс, и к моей радости остались всё-таки доучиваться в 10 и 11 классе.
Хотя до этого категорически утверждалось, что "Я уже взрослая, и в школе мне делать больше нечего, и учиться я не хочу, а пойду работать".
С младшей дочерью сразу решили не экспериментировать больше с государственной школой, учимся здесь с первого класса и уже 4 года. Нравится всё. Сам процесс обучения. Отношение учителей к детям. Взаимоотношения детей между собой. В очередной раз убедилась в правильности выбора когда младшая дочь рассказывала в третьем классе про "свою подругу из шестого класса" - я её спросила: "А как же она твоя подруга, если ты во втором классе, а она в шестом"? Она мне с совершенно искренним удивлением ответила: "Ну мы же все друзья, мы же в одной школе учимся!".
В общем, про школу могу рассказывать очень долго и много хорошего, но в формате отзыва это наверное излишне, если только книгу писать. Если коротко - мы учимся и нам нравится! :)
А на фото - урок математики, ученики 4-го класса изучают дроби :)). "Делили и делились, соединяли и убеждались, что целая пицца есть целое число. Но пиццы не уцелели!"