Нужно было сдавать много анализов на гормоны, причём в конкретный день, 17/01/16. День этот, надо же, выпадал на воскресенье. Обшарила весь ГИС - никто не работает в воскресенье. На Инвитро не смотрела, потому что знаю, что цены выше, чем где-либо.
Эра в воскресенье работает с девяти, кровь нужно сдавать у них до одиннадцати. Добраться легко, вход справа сзади, кстати, вывеска на фасаде вполне заметна.
Хотя это и было воскресное утро, но администраторы были вполне приветливыми. Разобрали врачебный почерк на моём листе анализов, пригласили в уютную комнату. Женщина, забиравшая кровь, довольно приветливая. У меня вены почти незаметны, так что брать сложно. Я немного дернулась при уколе, доставив всем проблем, но в целом все прошло хорошо. Мне сказали держать ватку крепко, но я поплелась до дивана и отпустила ее, хотя даже после этого особого синяка не образовалось. Позже мне принесли ещё и пластырь.
Результаты мне прислали через 3-4 рабочих дня на почту в лучшем виде (бланк Инвитро, кстати).
На ресепшене есть чай, маленькие шоколадки и вайфай.
Единственный минус - на чеке не указаны наименования, хотелось бы видеть расшифровку, что и сколько стоит.
Уважаемая Jenevera! Большое спасибо за Ваш отзыв. Для нашего Медицинского центра очень важно мнение пациентов о сервисе и качестве предоставляемых услуг. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Здоровья Вам и Вашим близким!