Давеча Гжывда оглохла. Ну то есть был слух стерео, а стал - моно. Пошарилась в Пучине на предмет ЛОРа недалеко от службы и незажестькакдорого. Выбор пал на центр "Эра". Очень рекомендую. Доктор Воложанина - настоящий профессионал, необходимые манипуляции со мной проделала быстро, безболезненно. Посоветовала препарат для профилактики, не впучивая его нагло, как бывает, когда доктору приплачивают фармкомпании. Все мило, современно. И да. Первый прием ЛОРа - задаром. Уплочено было только за манипуляции. В общем, слух теперь стерео, доктору - степень доктора вне очереди и беспроблемных пациентов, а у кого в носе, ухах и зевах проблемы - туда.
Большое спасибо за отзыв! Обязательно передадим все слова благодарности Светлане Романовне!!!
Будем рады Вас видеть в нашем центре снова, и будем делать все, от нас зависящее, чтобы получить от Вас еще замечательные отзывы, которые поднимают настроение!!! Здоровья Вам и Вашим близким!