Эра

• Новосибирск, проспект Димитрова, 18 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 800 м
  • Красный проспект 850 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1200 м

Сегодня была в данной клинике на приеме у ЛОРа Рапела С.В, домой пришла с неприятными чувствами, поскольку прием стоит тысячу рублей и я заранее знала об этом,на самом приеме врач предложила сделать санацию миндалин,но не предупредила,что это стоит еще 550 руб. Конечно,я могла поинтересоваться сама,но на тот момент не была сосредоточена,все произошло в процессе разговора,считаю,что врач обязана предупредить о стоимости!На кассе уже не стала возмущаться,так как я стараюсь избегать конфликтов и не хотела еще больше стрессовать после проведенной санации.

Так что прошу потенциальных клиентов быть внимательнее и знать,что в данной клинике могут провести процедуры во время приема и не предупредить, что это платно

• Уважаемая hamstertyi, большое спасибо за отзыв. Мы обязательно составим разговор со специалистом по выше написанному. Мы постоянно стараемся улучшить качество сервиса и предоставляемых услуг. Здоровья Вам и Вашим близким!!!