Эра

• Новосибирск, проспект Димитрова, 18 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 800 м
  • Красный проспект 900 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1200 м

Записалась на Прием, опоздала на 10 минут, по дворам потеряла минут 5 пока разбирались в какие ворота зайти! девушка на ресепшене отказала в приеме, сказала на одного человека 20 минут , сидит лыбится, сказала до свидания, рядом ее коллега хихикает. Ничего не предложила, другое время , день. Какие специалисты работают я не знаю, но встречают по обложке, а их обложка это ресепшн! ужас просто. Ни ногой и вам не советую к этим хамам ходить!

• да разные специалисты работают, как и в любой другой клинике. в чем вообще смысл сакральный, скажите, имея возможность выбирать, записываться к кому попало?

• Так можно на любое возмущение ответить. Записалась туда, значит были свои причины

• Римма, благодарим за оставленный отзыв! Нам очень важно получать обратную связь о работе нашего медицинского сервиса. Мы понимаем Ваши чувства. Описанная Вами ситуация о поведении регистраторов недопустима. Приняли к сведению и провели работу над ошибками. Приносим извинения!