Эрмитаж

Компания
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Поверьте, лучше поставить стекло, чем дышать опять пластиком. Обратились сюда, чтобы поставить стекло, где было необходимо по проекту. Цена супер. Замеры точно сделали, что способствовало качественной и быстрой установки. Благодарю.

Перегородка шикарная! Парни молодцы! За короткий срок изготовили и установили. Лучше компании не найти!

Тут идеальное сочетание цены и качества. Установка не заняла много времени. Аккуратно и уборка с моей стороны не понадобилась. После работы ребят. Советую их.

Выбирал, по отзывам компанию. Рекомендую. Заказал стеклянную дверь в душ. Сделали все по размерам миллиметр к миллиметру. Ответственная и порядочная организация.

Построили дом и купили здесь окна, перегородки и двери крутые. Толковый специалист принял заказ и потом монтажники приехали, быстро установили. Качество стекла и ценовая политика очень зацепила. Те, кто строит дом, очень рекомендую. Выгодно!