На прошлой неделе заехала в этот магазин, чтобы купить зимние сапоги. Очень впечатлило богатство выбора! Есть модели, как мне кажется, на любой вкус. Очень много сумок и других аксессуаров. Цены вполне доступные.
Мне оказалось не просто выбрать сапоги, как из-за разнообразия ассортимента, так и из-за того, что не каждые сапоги на моей ноге застегивались. Очень много пар пришлось померить. Продавец терпеливо носила сапоги со склада, помогала с примеркой, доброжелательно рекомендовала примерить различные модели. Я уже начала капризничать, что не могу ничего выбрать. На помощь пришли ещё двое сотрудниц торгового зала, посоветовали ещё кое-что примерить... Если бы не их терпение и знание ассортимента, я бы так и ушла без сапог.
В итоге мы вместе подобрали мне наиболее подходящие по фасону, по размеру и по цене. Это именно те сапоги, которые я искала! А ещё мне сделали хорошую скидку. Большое спасибо, девочки! Однозначно, ещё увидимся. Всем рекомендую этот магазин.
Здравствуйте, Anna M!
Спасибо Вам за отзыв и добрые слова, нам очень приятно!
Будем и дальше радовать Вас!!!
Здравствуйте, Anna M!
Спасибо Вам за отзыв и добрые слова, нам очень приятно!
Будем и дальше радовать Вас!!!