Эрсимед

Многопрофильный медицинский центр
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличные врачи, профессионалы своего дела. Четкое понимание картины лечения.

Единственный вопрос к администраторам: никогда ничего не могут найти, путают, недовольный вид. Еще если к вам приходит клиент уточните все сразу у стойки администрации перед приемом, а не кричите через весь зал об отсутствии оплаты. Это крайне некорректно.

Был в данной клинике первый раз. Всё понравилось начиная от разговора с администратором (проконсультировали подробно о подготовке к Узи) до приема врача. Отдельно хочу поблагодарить за помощь: Максима Юрьевича-эндокринолога и мануального терапевта Игоря Александровича. Спасибо Вам огромное.

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны приёмом и высоко оценили профессиональные качества специалистов. Желаем вам отличного здоровья! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра "Эрсимед".

Обожаю это место (хоть и парковка в центре - так себе удовольствие), но персонал и качество услуг того стоят. Первый раз мне так подробно комментировали УЗИ во время того, как его делали. Подробно, "на пальцах".

Внимательно провели исследование, посмотрели динамику, обсудили плюсы и минусы дальнейших предполагаемых действий.

Спасибо огромное

Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали наш медицинский центр! Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.

С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Эрсимед