Сегодня была в центре - сдавала кровь на антитела. Пришла прям к открытию, девушки на "ресепшене" (не знаю как в медицинском центре это называется) очень приветливые, всё подробно рассказали, чем одни анализы отличаются от других, посоветовали оставить электронный адрес, чтобы туда пришли результаты и не приходить самой. Медсестра, которая брала кровь, также очень приветлива, терпеливо выслушала мои опасения и успокоила, рассказала сколько ждать результаты и почему так долго.
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что выбрали нашу клинику. Ваш отзыв можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация медицинского центра Эрсимед.