Эрсимед

• Новосибирск, улица Гоголя, 38 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 120 м
  • Берёзовая Роща 1100 м
  • Сибирская 1100 м

Оценку снизила из-за поведения администратора,о ситуации ниже.

Оценку снизила из-за поведения администратора,о ситуации ниже.

Само обследование прошло вполне хорошо. Доктор вполне внимателен и детально подходит к обследованию. Делали УЗИ сосудов шеи и головы дочке. Врач Уразова увидела то,чего ранее не было обнаружено,а это очень важная находка и новый шанс избавится от причины проблем со здоровьем у моей дочки,так как до сих пор мы лечим следствие. Так же её находка может уберечь дочку от непоправимых следствий.

А теперь о плохом.

Прошу провести работу с администратором Кузнецовой Екатериной,хамка ещё та. Я отказалась подписывать бумагу,где обозначено якобы мне разъяснено всё доктором( риски,последствия и прочее),так ваша Екатерина начала ихидничать и завуалировано показывать мне что я дура.На мои возмущения она сказала " понимайте как хотите". Мол согласие на обработку персональных данных подписывают везде. Я ей показываю на пункты о,якобы разъясненных мне рисков и прочего,что точно не входит в персональные данные,на что Екатерина ухмыльнулась и сказала "ну зачеркните тут всё. Мега администратор. Так же она не упустила возможности вставить своё остроумие когда дала договор на оказание платных услуг. Я бы развернулась и ушла,но вот обследование нужно уже и так запись ждали. Народу у вас нет,вам бы беречь клиентов,а не стебать над ними.Я понимаю её там перед стажерами распирает от важности,но уважение к клиентам никто не отменял. И ещё момент. Не хотелось бы сидеть и наблюдать как администратор, кокетничает с докторами мужского пола, как-то мерзко это.

• Добрый день! Спасибо, что уделили время и поделились мнением о работе наших специалистов. Уразова Лариса Александровна, великолепный специалист и настоящий профессионал, который внимательно относится к каждому пациенту и индивидуально подходит к любой проблеме.

От лица руководства клиники приносим извинения за доставленные неудобства. Мы не оставим описанный инцидент без внимания и обязательно примем меры в отношении администратора.

Желаем крепкого здоровья Вам и вашей семье!

С уважением, администрация медицинского центра Эрсимед