Эрсимед

• Новосибирск, улица Гоголя, 38 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 120 м
  • Берёзовая Роща 1100 м
  • Сибирская 1100 м

Здравствуйте, хочу выразить благодарность за помощь! 4 недели у меня болело горло, обращался в Евромед, прописывали лечение но мне не чего не помогало, даже дорогостоящие лекарства. И вот я записался к Лору в вашу поликлинику. Это было для меня чудо! За 5 дней мое горло перестало болеть! Я очень благодарен Вам за помощь! Врача к сожалению не помню ФИО, мужчина был. Надеюсь руководство в ответ напишет.

• Что есть такое "не чего"? На сайте есть фото врачей с именами, может быть, и ваш врач есть. Вы же узнаете врача, который вас принимал, на фото? Потратьте минуту, проявите уважение к тому, кто вам помог.

• Здравствуйте! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг. Обязательно поблагодарим Самойлова Юрия Геннадьевича от Вашего имени. Это великолепный специалист и настоящий профессионал, который внимательно относится к проблемам каждого пациента.

Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь!

С уважением, администрация медицинского центра Эрсимед.