Эстье

Сеть фирменных магазинов

Эстье изменилось в лучшую сторону!Изменений претерпели и интерьер,и ассортимент продукции.В продаже появились печенье,различные десерты и булочки(все готовят прям там).Попробовала фруктовый десерт и выпила чашечку капучино,очень вкусно:-) Причем кофе теперь не из автомата,а из настоящей кофемашины,это меня безусловно порадовало)))Также взяла с собой банановый рулет,родным безумно понравилось))Зайду еще попробовать чего-нибудь вкусненького))

• Добрый день! Спасибо за отзыв!

Мы искренне рады, что Вам и Вашим близким понравились наши десерты и кофе! Заходите еще, у нас в ассортименте еще большое количество вкусностей, которые стоит оценить! :)

• Мы отравились Вашим тортом!!! Это был "Тирамису". А в нем, в качестве сюрприза от компании "Эстье" - САЛЬМОНЕЛЛА!!!! Муж и дочки попили вечером чай с этим тортиком, а утром все попали в инфекционную больницу в тяжелом состоянии... Сейчас их выписали из больниц, но всем троим предстоит еще период восстановления. Нам было тяжело и страшно за здоровье детей, но мы пережили эти дни... Я от всей души желаю сотрудникам и руководителям компании "Эстье" на своем личном организме испытать однажды все то, что пришлось вынести и перетерпеть моим родным по преступной вине вашего предприятия!!!

Писать "спасибо" на положительны отклики - просто, а что у Вас есть сказать мне, официальные представители компании на этом ресурсе???

• Какой ужас!!!сочувствую Вам и вашей семье!!я постоянно покупаю их продукцию,и очень часто именно тирамису!к счастью,до этого было без инцидентов!врачи точно определили,что это именно от торта произошло отравление?вы обращались к руководству компании?как они отреагировали?!страшно слышать такие новости,т.к. сама постоянно покупаю у них продукцию!!