Сегодня пришлось обратиться сюда,т к не смогла попасть к нервологу в поликлиннике 24(напротив).Боль похожа на зубную.Попова Елена Юрьевна бережно все осмотрела,дала рекомендации обратиться к специалистам,уже записалась.Спасибо за отзывчивость и нежные ручки.До этого обращалась 5 лет назад по другой проблеме,тоже врач помогла.А за вежливость и доброту_отдельное спасибо
Спасибо Вам за тёплые слова и за то что написали отзыв, это очень важно для нас !!! Елена Юрьевна действительно очень отзывчивый , грамотный доктор !!! Желаем Вам скорейшего выздоровления!!! Будем рады видеть Вас вновь !!!