Пришла в «Эстетику» по отзыву знакомой. Но попала к другому врачу. Сначала было некоторое опасение. Но врач сумел расположить к себе, завоевать мое доверие. И не напрасно!
Мой отзыв о Стряпчеве Кирилле Андреевиче. Пришла первый раз на имплантацию нижней шестерки. Первый приём- консультация бесплатный. Правда, готовьте деньги на КТ - снимок. Об этом предупреждает администратор. Доктор все подробно объяснил, с какими имплантами работает, преимущества и недостатки. Терпеливо ответил на все мои вопросы. Назначили день и - понеслась!) Скажу сразу тем, кто боится боли- не знаю, как у других, но у Кирилла Андреевича все этапы (а их не мало) были безболезненны! Самый серьёзный первый- Установка импланта-, прошёл легко и быстро. Боли не было. То есть совсем. К тому же рядом была восьмерка на улаление по показаниям, которую доктор тут же заодно и удалил. Безболезненно и, между прочим, бесплатно! Дальше, этап за этапом тоже все было отлично. Сейчас у меня прекрасный полноценный зуб и никаких проблем. Большое спасибо клинике, администраторам и лично Кириллу Андреевичу за терпение, внимание и уважение к пациентам. Буду всем рекомендовать.
В цену имплантации все включено)
Ради справедливости хочу отметить, что цена на имплантацию в муниципальной клинике ровно такая же. И в неё все включено. Но там совсем другие условия работы с пациентом. Не буду расписывать прелести «бесплатной» медицины, скажу лишь, что там делают ту же работу два разных врача. Сначала хирург, потом ортодонт. На снимок и вовсе надо ехать в третье место. Про отношение умолчу. Сами знаете, как в поликлиниках к пациентам относятся.