Эстетика

Стоматологическая клиника
  • Новосибирск, Урицкого, 6 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 850 м

Мое знакомство с данной клиникой произошло в декабре 2019 года) и до сих пор, я этому очень рада) тк мало мест, которые с годами могут сохранять и повышать уровень сервиса. Мне нравится эта клиника и по обслуживанию, и по территориальному месту положения и по квалификации врачей. Здесь я знаю, что мое здоровье в надежных руках, и уровень клиентоориентированности очень высок)

В декабре 2019 года я улетела отдыхать в Тайланд, и там в начале отпуска у меня треснул зуб(сломался)-от перепада температуры, ела очень горячий суп, запила очень холодным напитком и в итоге получилось, что получилось. Обрашатся в Тае не стала, решила по приезду в Россию заняться этим вопросом. Во время отпуска-берегла его как могла) В итоге через 2 недели после того как зуб сломался-снизу, справа, вроде 4-ка. Летела в самолёте и поняла, что ситуация плачевная. Десна воспалилась, увеличилась в размерах и начала тихонечко болеть. По прилету нужно было срочно ехать к врачу) муж решил везти именно сюда. Приём прошёл хорошо, не смотря на то, что удаление было сложное. Десна была сильно воспалена, гноилась-из за этого сложно было обезболить, было очень больно, зуб расскалолся, удаляли кусочками, но в итоге удалили хорошо. Быстро, бесполезненно, на сколько это было возможно учитывая воспалённую десну. Врач была очень вежлива и обходительна, абсолютный профессионал своего дела) я наблюдалась определённое время после удавления-зажила хорошо) я с большим удовольствием прихожу в эту клинику, тк с порога чувствуется отношение к клиенту. Здесь всегда помогут, хорошо полечат и сделают все для того, чтобы люди оставались довольны сервисом и качеством предоставляемых услуг. Очень рада, что поддерживаете сервис на высоком уровне изо дня в день!

• Обрашатся? Расскалолся?!

Как вы считаете, чем ваш отзыв полезен? Может, этот врач там вообще уже не принимает. Имена хотя бы напишите тех врачей, у кого вы лечились, и расскажите, как вы решили, что они отличные профессионалы.

П. С. По приезде и по прилете.

• Талисман, а чем полезен ваш комментарий? Сначала я вам сочувствовала, а теперь понимаю, за что вас минусят. Вас саму в предыдущем комментарии раскритиковали за безграмотность и вы решили сорваться на чьих-то описках, очень красиво. И эту заезжженную пластинку про врачей вам тоже пора сменить уже, ну очень надоело.

• Карамель спасибо за отзыв! Всегда приятно, когда пациент доволен лечением и пишет нам добрые слова! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!