За красивый интерьер 2 звезды. Минус 3 звезды за профессионализм врачей (а была я не у одного).
Пришла спустя год на чистку. Записалась к врачу по рекомендации знакомого, между прочим. Села в кресло, врач говорит: «так, у нас чистка, да?». Я говорю: да, но хотелось бы сделать и осмотр, прошел год, может надо что-то полечить, или заменить, да бог знает что, я не стоматолог, каких-то прям беспокойств нет, но пломбы во рту есть и многим уже лет по 10.
Странно, что мне нужно такие вещи объяснять врачу с опытом. Глянула она весьма бегло. На моем опыте, обычно в стоматологии делают осмотр до или после чистки, а то и два раза, говорят ассистенту какие зубы и что с ними сделать, ассистент это отмечать в карточке. Дабы составить план лечения. Здесь же ничего подобного не было. Видимо врач надеется на свою память. А она к слову ее подводит. Так как сначала мне сказали поменять пломбу в одном зубе, в конце чистке, уже в другом. Видимо все равно какой зуб сверлить? Или как?
Все это вызвало у меня сильные сомнения о дальнейшем лечении или замене чего либо в моей полости рта.
Ну и тут кто-то писала про бонусы, что не мог их списать, товарищ, отбей, мне тоже сказали нельзя. Странная история.
И ведь это клиника в центре города, далеко не дешевая, хотелось лечиться и наблюдаться в красивом месте с качественными услугами, но нет, здесь только красиво.
П.с. Была в ноябре в клинике, врач Кравцова. Удивительно, что врачи которых рекомендуют сложно назвать профессионалами.
Более того, врач сказала что мне нужно сделать 3 зуба на 20 тысяч. Сходила в другие две клиники на консультацию ради интереса, в обоих сказали, что один зуб только лечить. Удивительно, да?)) Как же так?
Здравствуйте, для нас очень важно разобраться в ситуации, просим на данном ресурсе сообщить дату и время приема.
Ну а без имен врачей и рассказа о каждом какой смысл было вообще отзыв писать? Ну или хотя бы имя этого врача назовите.
Если у вас есть какие-то ожидания, то логично, вам так не кажется ли, найти врача, который их будет оправдывать? Терапевта и гигиениста себе найдите толковых и таких, с кем у вас по-человечески сложится контакт, только так будет осуществляться адекватная профилактика, а хождения к постоянно разным непонятно кому по рекомендациям ничего не смыслящих в вопросе людей точно не то, что способствует сохранению здоровья зубочелюстной системы, а также нервов и денег. Если врачей в клинике 15, допустим, то это хорошо ещё, если хотя бы двое из них высокого уровня профессионалы и достойные люди, а то бывает, что вообще никого не обнаружится. Если вы думаете, что каждый врач умеет в адекватную диагностику даже, вроде как, банального кариеса, то вы сильно ошибаетесь.
Ваш комментарий мне вообще к чему? Вы всю ситуацию мою знаете и почему я сменила врача? Или вам поговорить не с кем?
Фамилия врача: Кравцова.
Выдыхайте! И всего доброго!
Так как вы сделали все, чтобы скрыть мой отзыв, а я только это увидела, дату и время я не помню уже, мне эта инстанция не нужна. Да и я разбиралась с вами по телефону. Эффекта от этого примерно ноль. Какой смысл? Я нашла отличного себе врача. А здесь оставила свой отзыв, именно для этого и нужен фламп, дабы уберечь людей от таких «профессионалов».