Мы сотрудничали с Ерёминой Еленой Леонидовной — настоящим профессионалом своего дела. На всех этапах она была рядом и оказывала нам поддержку в любое время суток. Даже сейчас, когда сделка уже состоялась и её работа, по идее, завершилась, Елена продолжает поддерживать связь и сообщать нам обо всех изменениях в процессе строительства нашего дома. Я ни разу не пожалела, что выбрала именно Елену в качестве риелтора.
Большое спасибо за ваш прекрасный отзыв!
Мы очень тронуты вашей благодарностью и рады, что сотрудничество с Еленой прошло так идеально.
Ваши теплые слова — это вдохновляет всю команду работать еще лучше.
Если вам потребуется помощь с недвижимостью, совет по строительству или любая другая информация, мы всегда на связи. Спасибо, что выбрали нас!
С уважением, Этажи❤️
С уважением, Этажи❤️