Добрый день. Наверняка мой отзыв будет полезен всем! Мы покупали квартиру через это безответственное агентство и очень об этом пожалели. Обо всем по порядку: риэлтер агентства "Этажи" показал нам несколько вариантов квартир, мы остановились на одной и в общем-то сделка состоялась. Комиссию мы заплатили 87000, хотя должны были 54000 (судя по прейскуранту 1% + 29000), там начались всяческие поборы за договор, за очередь и так набежало лишних 33000. Но и это не главное, сделка состоялась, вроде как все хорошо, а через месяц выяснилось, что квартиру, которую купили мы, бывшие собственники купили с привлечением мат.капитала, а детей в собственники не ввели, сделка оказалась оспоримой, сейчас идет судебный процесс и скорее всего придется все возвращать... они нам деньги, мы им квартиру, когда уже сделали там ремонт и вложили кучу денег, а они деньги от квартиры потратили! Вот так! А агентство теперь утверждает, что они этого не знали и знать не могли и с них как "с гуся вода". Так, простите, за каким ... у вас в агентстве сидят так называемые юристы??!!! И своим ли делом вы занимаетесь, товарищи??!!!!! Хотела пожаловаться на них в НАР, но их оттуда выгнали за нарушение правил, видимо не зря.
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за отзыв.
В нашей компании, как Вы верно указали, прозрачный тариф - 29 т.р.+1% от стоимости объекта. Никаких других сборов при покупке квартиры у нас не производится.
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за отзыв.
Что касается НАР: компания "ЭТАЖИ" является членом НАР. Информация, которой вы располагаете, к сожалению, не верная. Вы можете обратиться в НАР и проверить лично.
Для выяснения всех обстоятельств, пожалуйста, напишите ФИО специалиста, с которым Вы работали, а также номер договора.
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за отзыв.
Только Ваше агентство периодически из НАРа исключают за нарушение правил и это достоверная информация! Что касается Вашего "прозрачного"тарифа, тоже верно, официально он такой 1%+29т.р. А потом начинаются именно "сборы"!!!! Тогда как Вы объясните, что за покупку квартиры стоимостью 2,5 млн. взяли комиссию 87 тыс. хотя, если отталкиваться от "прозрачного"тарифа, она должна составлять 54 тыс.?!!!
ФИО специалиста я уже сообщала Вам и по-моему все в Вашей компании наслышаны об этом случае! Ваш юрист допустил грубейшую ошибку и сейчас, вместо того, чтобы ответить за нее, Вы начинаете выкручиваться! Вывод таков: АН "Этажи" самое ненадежное, безответственное и лживое!
Уважаемый Клиент! Мы понимаем Ваше негодование. Тем не менее, информации о том, что происходят судебные разбирательства по вине нашей компании, нет. Пожалуйста, уточните свои данные - ФИО или ФИО специалиста и номер договора. По этим данным можно проверить размер комиссии, которые были оплачены Клиентом. Сейчас информации по Вашему случаю мы не можем проверить ввиду отсутствия данных, которые мы запросили у Вас ранее. В данный момент в нашей базе данных нет информации по фамилии, указанной в Вашем логине на Флампе. Мы также крайне заинтересованы в разрешении ситуации.
Повторяем информацию по НАР: Федеральная риэлторская компания "ЭТАЖИ" является членом НАР. Информацию можно проверить по ссылке: http://www.nar.ru/agency/id/61/l... Надеемся в скором времени получить от Вас ответ.
Всю информацию я передала Вашему руководству.
Уважаемый Клиент! Официально заявляем, что ни Служба качества, ни юристы, ни руководитель компании Марат Авлеев (информация про него на нашем официальном сайте с контактами http://novosibirsk.etagi.com/ruk... не получали обращений по данному вопросу. Если Вы заинтересованы в разрешении ситуации - пожалуйста, напишите свои ФИО или ФИО специалиста, с которым Вы работали, а также номер договора. Мы оперативно разберемся в ситуации. Обращаем Ваше внимание, Вы повторно разместили один и тот же отзыв, не указав в нем существенной информации, чтобы мы могли Вам помочь. Мы крайне заинтересованы в разрешении этой ситуации. В случае выявления необоснованных переплат ответственно заявляем: мы готовы их вернуть. Надеемся в скором времени получить Ваш ответ.
Официально заявляю, что вся информация о данной сделке у Вашего руководства. Здесь я лишь написала свой отзыв о Вашей отвратительной работе, т.к. именно для этого и предназначен этот сайт, а не для размещения своих персональных данных (таких как ФИО). Достаточно того, что они есть у Вас. Могу сказать только имя риэлтера - Люба, именно так она представилась изначально, фамилию, к сожалению не знаю, визитку нам не соизволили дать.