Обратились в агенство недвижимости "Этажи", и не сколько не пожалели! С нами работал Риелтор Прокопьев Александр! Просто профессионал своего дела, год не могли продать квартиру, а Александр это сделал все быстро, чётко и грамотно! Было очень приятно сотрудничать с Александром, он не только профессионал , Но и очень хороший человек!!! Я думаю те кто обратятся к нему, сразу это все увидят! Хотелось бы ещё раз выразить свою благодарность Александру от семьи Молотовых! Большое вам спасибо!! Ну а всем Рекомендую! 👍🏼👍🏼👍🏼
Уважаемая Елена! Большое спасибо за Ваш отзыв.
Очень рады, что Ваша квартира продалась быстро и эффективно. Мы всегда рады Вам. Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых!
Уважаемая Елена! Большое спасибо за Ваш отзыв.