Купила квартиру в прошлом году. Решила оставить отзыв о моём агентстве недвижимости "Этажи".
Желание обзавестись собственным жильем всегда было для меня актуально, но пугала ипотека.. Самой все оформить и чтобы положительное решение получить было маловероятно. В интернете увидела рекламу агентства и обратилась к специалисту по ипотеке Анне Ченцовой, внимательно выслушала меня, с пониманием отнеслась к моему вопросу и мы оперативно подали заявку на ипотеку. В кратчайшие сроки было два положительных решения от банков. Первоначальный взнос был. Выбрать квартиру помогла Иванникова Елена, очень положительный и ответственный сотрудник. Предложила много вариантов на мои запросы (достаточно скромные), помогала выбрать квартиру в строящемся доме, предварительно показав готовые варианты на этом жилмассиве, что очень помогло. Покупать "кота в мешке" не очень приятно, а тут было видно чего ожидать в дальнейшем. Вообщем со всех сторон мне была оказана поддержка компетентными, грамотными и доброжелательными специалистами агентства "Этажи". Я очень настороженно отношусь к агентствам недвижимости, так как в это же время продавала дом...и столкнулась с проблемами. НО в "Этажах" мне понравилось абсолютно все. Рекомендую агентство тем кто хочет по максимуму избавится от заморочек по покупке или продаже недвижимости.
P.S. До сих пор, мой риэлтер Елена Иванникова, помогает или подсказывает по каким то вопросам связанным с недвижимостью, что очень приятно!!!)
Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за отзыв.
Действительно, при покупке квартиры в строящемся доме всегда важно по-максимуму застраховать себя, чтобы в итоге получить нужный и ожидаемый результат. Ваши теплые слова вдохновляют на дальнейшую плодотворную работу. Спасибо, что Вы с нами!
Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за отзыв.