Впервые пришлось поработать с риэлторской компанией, и первый опыт оказался успешным. Нашим риэлтором был Роман Гебель очень профессиональный , коммуникабельный , приятный молодой человек.Вообще покупкой квартиры планировали заниматься самостоятельно, но Роман с первого звонка с умел заинтересовать нас и предложить свои услуги.Хочется отметить пунктуальность и компетентность Романа. Ну и просто, помимо рабочих моментов, обращение с Романом очень непритязательное.Большое ему спасибо, за понимание и готовность пойти на встречу клиенту.
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за отзыв.
Всегда рады помочь, подсказать и сориентировать на рынке. Здорово, что у Вас остались такое теплые впечатления от работы специалиста.
Спасибо, что Вы с нами! Желаем Вам уюта!
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за отзыв.
Спасибо, что Вы с нами! Желаем Вам уюта!