Этажи

Центр недвижимости и ипотеки
  • Новосибирск, Депутатская, 46 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 350 м

Что же у вас так много отзывов от "людей", которые специально зарегистрировались, чтобы вас поблагодарить, написав на флампе всего 1 отзыв.

Ну что ж... делюсь своим опытом. С этажами при продаже квартиры мы не сотрудничали. В итоге квартиру продали сами. Спустя полгода после продажи и снятия нашего объявления, некий сотрудник зачем-то выложил объявление о продаже уже не нашей квартиры с фотками, сделанными лично мной и наложив поверх моих фото свой логотип этажей. Очень странное действие, в том числе и потому, что новый собственник квартиру не продал и не собирался продавать. В связи с чем собственник (который сам обнаружил это объявление) начал пытать нас. Ведь фотки наши же. Это доставило нам много неприятных эмоций. После долгих разбирательств ситуация утихла, правда я не в курсе, чем все закончилось. После этой ситуации меня приряхивает от этой компании, я ей не доверяю!!!!

Добрый день, уважаемый пользователь ресурса Фламп!

Мы просим прощения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, не могли бы Вы написать адрес объекта, чтобы мы могли выяснить ряд деталей?

Будем рады видеть ответ здесь, либо на почту feedback@nsk.etagi.com или по телефону 8(965)990-39-63. Большое спасибо!

С уважением, Команда ЭТАЖЕЙ.

• Добрый день, уважаемый пользователь ресурса Фламп!

С уважением, Команда ЭТАЖЕЙ.

• Здравствуйте. На ваше повторное (за настойчивость вам галочка) сообщение мне в личку, отвечаю:

В связи с тем, что ситуация утихла (я об этом уже написала в отзыве), мне не хотелось бы ворошить прошлое и вновь испытывать негативные эмоции. Тем более что меня уже эта ситуация не касается, в той квартире живет другой человек. Но если вы готовы мне возместить моральный ущерб ( в том числе за испытывание негативных эмоций тогда и сейчас, а также за использование моих фотографий (скрины с n1 у меня имеются)), то я могу продолжить с вами диалог.

Но сначала хорошо подумайте.

Мой отзыв на флампе носит сугубо информативных характер. Я не прошу разбираться в сложившейся ситуации, мое мнение все равно о компании не изменится. А вот люди просто могут иметь в виду, что такие странные случаи, увы, бывают....

• И да... с нами связывались в то время ваши сотрудники и соответствушие госорганы (в которые и обратился новый собственник) в прояснении данной ситуации. Вся информация была передана. Поэтому не вижу смысла второй раз ворошить это дело.