Обратилась 07.07.2017 г. к Ермолаеву Олегу Юрьевичу, чтобы посмотреть 3 квартиры, которые сама же и нашла на сайте компании, через некоторое время, он сказал, что т.к. пятница, продавцы разъехались и показать не смогу. Хорошо, я все понимаю, все мы люди, договорились предварительно на воскресенье 09.07.2017 г., но сегодня уже и четверг 13.07.2017, а от него ни звонка ни смс. Я не понимаю, для вас клиент с ипотекой, причем с полученным самостоятельно решением и наличием первого взноса, уже не клиент? Вас заваливают люди наличкой? Неприятно, что в такой крупной компании встречаются такие прецеденты, конечно обращаться еще раз нет никакого желания
Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за оперативную обратную связь.
Мы искренне просим прощения за сложившуюся ситуацию и готовы сделать работу над ошибками.
Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за оперативную обратную связь.
При возникновении вопросов по нашей работе в дальнейшем просим Вас сообщить информацию руководителю отдела продаж Пустынникову Яну Олеговичу, отправив смс сообщение,чтобы с Вами связались. Контактный телефон 8-965-990-02-67
С уважением, Команда ЭТАЖЕЙ
Позвоните, попросите руководителя данного сотрудника. Сообщите ему всю информацию и предложите им последнюю попытку, при условии, если они присоединят к вам более ответственного сотрудника.
Да я вообще в шоке с риэлторов на сегодня, ты их звонишь уговариваешь взять деньги, как бы руководитель не таким же оказался.
Поверьте, для них уже и с "наличкой" не клиент, в ноябре столкнулся с такой же ситуацией... Видимо легенда у них у всех одна, дача, ДР, отпуск итд...
Хорошо живут видимо)) Либо 30 тыщ для них предел мечтаний, зачем такие сотрудники нужны
С уважением, Команда ЭТАЖЕЙ