Этажи

Центр недвижимости и ипотеки
  • Новосибирск, Депутатская, 46 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 350 м

- Здравствуйте! Я по объявлению. Вы продаете такую-то квартиру?

- Здравствуйте! Да.

- У меня есть Клиент (покупатель). Если он готов будет ее купить, вы заплатите нам комиссию?

- Здравствуйте! Я по объявлению. Вы продаете такую-то квартиру?

- Здравствуйте! Да.

И вот тут у меня в голове возникает вопрос: неужели ваш Клиент, когда задавал необходимые критерии для поиска вами для него объекта недвижимости, одним из условий обозначил двойную комиссию? Он ваш Клиент! Вы оказываете ему услугу, за которую он вам платит. Ваша задача найти наиболее подходящий под его условия, требования и возможности квартиру. А так получается, что возможные хорошие варианты, в которых продавец не хочет платить комиссию, просто не доходят до Клиента-покупателя.

Кстати, в городе есть агентства, которые берут комиссию только с Клиента. Либо с продавца, либо с покупателя. Смотрю кому, кого помогают найти. Я считаю, что так более честно.

А практика двойных комиссий компании Этажи.... не очень честно!

• За предыдущий год наша семья проводила пять сделок с недвижимостью, три покупки и две продажи. Я за все отвечала. Насмотрелась-набегалась нахлебалась! Мои мучения прекратились когда мне порекомендовали поработать с ЭТАЖАМИ, лично с Еленой Ивановной Сыродаевой. Мои благодарности опубликую отдельно. Хочу просто сказать что это не практика двойных комиссий, а практика всех компаний на рынке. Все честно. Это работа. Любой труд должен быть оплачен. Кроме этого даже продать можно с рисками (типа ни денег ни хаты) а можно с "прикрытой попой".

• Добрый день, уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв.

Вы верно отметили, что в нашей Компании действует двойная комиссия. Эта информация не является конфиденциальной, она есть на нашем сайте и в других официальных источниках. В свою очередь, мы всегда стараемся сделать так, чтобы Вы смогли совершать сделки с недвижимостью быстро, надежно и безопасно.

С уважением, Команда "ЭТАЖИ" ❤

• А можете дать ссылку на раздел Вашего сайта, где сказано про ДВОЙНУЮ комиссию?

Основной посыл моего отзыва был о том, что гоняясь за двойной комиссией, Вы уменьшаете круг возможных вариантов для клиента.