Добрый день, хотим сказать огромное Спасибо специалисту по недвижимости, профессионалу своего дела, Матвееву Павлу Владимировичу. Обращались не один раз, всегда грамотно и оперативно проводил сделки. Честный, ответственный, ненавязчивый. Доверяем всей семьёй! Рекомендуем!
Добрый день, Уважаемый Клиент! Благодарю Вас за обращение в компанию "ЭТАЖИ" и оставленный отзыв. Как руководителю, очень приятно читать Ваши отзывы и понимать, что постоянная работа над совершенствованием команды ведется не зря! Ждем Вас в качестве постоянного клиента нашей компании!
С Уважением, Артем Путро, руководитель отдела продаж. Телефон...
С Уважением, Артем Путро, руководитель отдела продаж. Телефон для связи: 8-965-990-23-47