Этажи

Центр недвижимости и ипотеки
  • Новосибирск, Депутатская, 46 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 350 м

Здравствуйте) Хочу сказать огромное спасибо Сухачевой Екатерине 💐За короткие сроки мы нашли долгожданную квартиру🏙Она нам помогала с самого начала, договаривались, ездила с нами везде, помогала с документами, объясняла все, что нам не понятно. Я не думала, что на столько все легко и прост окажется. Теперь если у меня друзья, родственники хотят приобрести какую нибудь недвижимость. Мне есть кого порекомендовать и в ком я не сомневаюсь ни на сколько. Екатерина, еще раз огромное спасибо, за вашу работу и за ваше терпение))))))

Добрый день, Уважаемый Клиент!

Я очень благодарна Вам за то, что Вы решили поделиться своими теплыми впечатлениями о моей работе!

Поздравляю с успешным завершением сделки по покупке квартиры! Буду рада помочь Вам и Вашим близким в любом вопросе, связанном с недвижимостью!

С Уважением, Екатерина Сухачёва, менеджер отдела продаж, 8-965-990-09-84

• Добрый день, Уважаемый Клиент!

С Уважением, Екатерина Сухачёва, менеджер отдела продаж, 8-965-990-09-84