Спасибо Вам за такой замечательный отзыв!
Мы рады, что сотрудничество с компанией ЭТАЖИ и нашим специалистом, в частности, оправдало Ваши ожидания. В свою очередь, хотим поздравить Вас с успешным завершением сделки, мы будем рады вновь сотрудничать с Вами, а также с Вашими знакомыми.
С Уважением, Максим Масольд, менеджер...
Спасибо Вам за такой замечательный отзыв!
С Уважением, Максим Масольд, менеджер отдела продаж, 8-965-990-41-10.
Добрый день всем, тем кто планирует обратиться за помощью в агентства по недвижимости! Просто рекомендую сразу не раздумывать,в какое бы агентство обратиться??? Не ломайте голову, сразу обращайтесь в агентство 'ЭТАЖИ" поверьте мне не прогадаете,Сотрудники этого агентства просто суперские!!!!!! С нами работала специалист Светлана Кобзева, это человек такой, что нет слов от восхищения её профессионализма, Светлана так тонко прониклась ко всем нашим пожеланиям, и сделала просто чудо! У нас всё получилось, мы нашли квартиру именно по своим пожеланиям! Мы просто влюбились в район где приобрели жилье.большую благодарность хочу выразить Ксении Сапыцкой, это тоже чудо человек,помогала всячески чем могла,
Огромную благодарность хочу выразить Сергею Парфенову, за его труд! Ребята здоровья Вам желаю и Вашей компании "ЭТАЖИ" Процветания ! Вы супер команда!!!ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА !!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ КОМПАНИЮ ПО НЕДВИЖИМОСТИ "ЭТАЖИ" город Новосибирск . С УВАЖЕНИЕМ , НАТАЛЬЯ .
nragozina
FAQ
Виджет на сайт
Полиграфия
Спасибо Вам за такой замечательный отзыв!
С Уважением, Максим Масольд, менеджер отдела продаж, 8-965-990-41-10.