Хотелось бы выразить благодарность риэлтору по аренде недвижимости Насибе. Очень грамотный и вежливый специалист. Поиском квартиры не занималась, я нашла сама и обратилась через Циан.
Но какое качественное общение по телефону, быстрое оформление документов и просто приятный человек. Я осталась под прекрасным впечатлением.
Ещё хотелось бы сказать,...
Ещё хотелось бы сказать, что впервые на моем опыте я заключала договор не только с наймодателем, но и с агенством недвижимости. Очень ответственный подход к делу.
Ещё раз благодарю!
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего Специалиста! Мы каждый день стараемся выполнять свою работу так, чтобы вам и вашим близким захотелось бы вернуться. Надеемся, после работы с нашей компанией, результат будет именно таким. Всегда рады вас видеть, Ольга Мищенко, менеджер отдела продаж, телефон для связи 8-965-990-37-48.