Ура!!! Сегодня была сделка! Теперь я обладатель новой квартиры в Радуге Сибири! Спасибо большое Этажам, а именно специалисту Насоновой Елене! Мне в одном месте оформили и ипотеку, и на стройку свозили и сделку оформили! Я счастлива! Пойду праздновать) и ждать момента получения ключей!
Добрый день, Алена! Примите благодарность за отзыв и внимание к работе нашей компании! Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление после сотрудничества с компанией ЭТАЖИ. Обязательно передам Насоновой Елене теплые слова. Желаем уюта вашему новому дому! Всегда на связи, Чуркин Андрей, менеджер отдела продаж, телефон для связи 8-965-990-12-82!