Этажи

Центр недвижимости и ипотеки
  • Новосибирск, Депутатская, 46 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 350 м

Однозначно 5+, менеджер Наталья знает свою работу на высший балл. Доверили продажу и покупку нового жилья именно ей и ни разу не пожалели, за все время сделок, присутствовали сами пару раз, она все сделала за нас, это очень удобно, когда нет времени бегать по каждому вопросу, а их поверьте "подводных камней" просто уйма, когда сталкиваешься с этим, а у нас между прочим ещё было все впорядке с документами, представьте если есть какие то не решенные вопросы. Квартиру продали за пару месяцев и сразу же ушли на сделку по покупке нового жилья, это очень удобно. Подкачал только Сбербанк с оформлением документов и они похоже любят затягивать вопросы, что ни есть хорошо😏. В общем спасибо компании Этажи, все честно и "прозрачно" рассказано по стоимости, нет скрытых "доплат за тот или иной документ, как это есть в других компаниях, в отдельности огромное спасибо нашей Наташе👍. Буду рекомендовать именно её и вашу компанию.

Ирина, добрый день!

Благодарим вас за чудесные слова в адрес Маркеловой Натальи!

Для нас большая честь, что вы доверились нам!

Ждем вас в нашем уютном офисе снова!

С уважением, Прокопьев Александр, менеджер отдела продаж, телефон для связи: 8-965-990-04-66.

• Ирина, добрый день!

Благодарим вас за чудесные слова в адрес Маркеловой Натальи!

Для нас большая честь, что вы доверились нам!

Ждем вас в нашем уютном офисе снова!