В очередной раз приношу тысячу слов благодарности АН ЭТАЖИ и, конечно, уже полюбившейся нам Кристине Громовой! Это наша 4я сделка за последние два года. Продажа, затем покупка новой квартиры в том году, и продажа и последующая покупка новой дачи в этом. Наш специалист Кристина выполнила свою работу на 10 из 10! От всей души благодарим ее! Конечно, всем советую и рекомендую АН ЭТАЖИ! Спасибо Вам, ЭТАЖИ, за ваших специалистов и за наш комфорт!
Добрый день, Маргарита! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему Специалисту.
Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С теплом и заботой, Рузаленок Константин, менеджер отдела продаж, телефон для связи 8-965-990-20-67.