Добрый день. Я специалист недвижимости АН Wall Street. Проводил совместную сделку с Алексеем Павловым АН Этажи. Купили с клиентом земельный участок, сделку оформили прям в офисе. Удобно и оперативно!
Добрый день, Иван! Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Мы обязательно передадим отдельную благодарность Специалиста, его работа заслуживает самых высоких оценок. Мы искренне надеемся, что вы воспользуетесь нашими услугами снова. Обещаем, что вы останетесь довольны на все 100%! Всегда ваши, Михайлов Виталий, менеджер отдела продаж, 8-965-990-34-64