Очень довольны работой компании, особенно хотелось бы отметить Гудович Олесю Юрьевну, нам посчастливилось попасть именно к ней. При нашей нестандартной ситуации, она смогла найти граммотный подход и подобрать вариант,который нам подошел. Плюс ко всему сделка была оформлена удаленно. Рекомендуем Олесю Юрьевну как отличного специалиста и профи своего дела. При следующих сделках только к ней ))
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за обратную связь. Я искренне рада, что у вас сложилось прекрасное мнение о нашей Компании и качестве обслуживания. Буду с нетерпением ждать новой встречи! С наилучшими пожеланиями, Гудович Олеся, специалист по недвижимости, 8-965-990-08-49