Обратились к Смирновой Екатерине по продаже и одновременно покупки квартиры, все прошло отлично. Екатерина профессионал своего дела, всё обьяснит, покажет и расскажет. Квартира была продана даже немного выше чем мы планировали, здесь прям низкий поклон Екатерине. Остались очень довольны её работай. Смело могу рекомендовать её.
P. S. Отдельно могу...
P. S. Отдельно могу отметить прекрасное чувство юмора, при каждой встрече с большим удовольствием общались с ней.
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей Компании. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, Маркин Дмитрий, менеджер отдела продаж, 8-965-990-21-51...