Шеремет Александра Борисовна - отличный специалист!
Мы не впервые сталкиваемся с услугами риелтора, и она - лучшая!
Шеремет Александра Борисовна - отличный специалист!
Мы не впервые сталкиваемся с услугами риелтора, и она - лучшая!
У нас была очень непростая сделка - продажа квартиры вторички, с мат. Капиталом и ипотекой, плюс еще сделка с занижением, и Саша носилась с нами как с детьми малыми. Была всегда на связи, везде нас возила, все показывала, объясняла, присутствовала даже в органах опеки, хотя в её обязанности это не входит. Видно что работает на совесть, и ей важно чтобы клиенты были 100% довольны.
Квартиру мы продали буквально за 1,5 месяца.
Вторая сделка - тоже была непростым испытанием. Нужно было найти земельный участок и строительную компанию, чтобы и те и те работали с семейной ипотекой, и чтобы мы укладывались в бюджет. И здесь работа Александры была на высоте - все четко, быстро, без лишних заморочек.
Безмерная благодарность за за осуществление,казалось бы, нереальной мечты - жить за городом с комфортом.
Добрый день, Дарья! Мы бесконечно благодарны за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Поздравляем с совершением сделки, будем рады увидеть вас снова! С уважением, Самохвалов Константин, менеджер отдела продаж, 8-965-990-02-65