Очень довольна работай Кирилла. Считаю, что агент и создаёт нужный результат. Понимание, честность, порядочность и все процессы абсолютно прозрачны. Очень жалею, что не обратилась в Этажи сразу, только 2 месяца потеряла с жилфондом, хоть и обращалась к знакомому агенту. Но Кирилл за месяц продал мне квартиру. Рекомендую и агенство и риэлтера Кирилла. 👏👏👏🤝👍
Добрый день, Нина!
Признательны за то, что вы уделили время и поделились с пользователями Flamp своими впечатлениями. Огромная радость для нашей Компании, что смогли оправдать ваши ожидания.
Обязательно обращайтесь к нам снова, вам всегда рады! Искренне ваши, компания ЭТАЖИ!
Добрый день, Нина!