Этажи

Центр недвижимости и ипотеки
  • Новосибирск, Депутатская, 46 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 350 м

Добрый день! Пользовалась услугами Вашей компании! Хочу поблагодарить Маркелову Наталью Андреевну за проделанную работу в организации купли-продажи квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Натальи, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Наталья очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Наталья Андреевна очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Натальей самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе! С уважением, Ольга

• Ольга, добрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв о работе специалиста и нашей компании в целом.

Наталья всегда очень ответственно подходит к своей работе и на совесть её выполняет. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Ждём вас в гости снова!

С уважением, Маркин Дмитрий, менеджер отдела продаж, 8-965-990-21-51